Reakreditasi Magister Ilmu Hukum

Pada tanggal 29 s.d 31 Mei 2018, BAN-PT mengirimkan tim akreditasi untuk memberikan penilaian terhadap kinerja Program Studi Magister Ilmu Hukum selama 5 tahun terakhir agar mendapatkan nilai kelayakan yang sepatutnya didapatkan atas segala proses administrasi akademik, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dengan dikomandoi oleh Direktur Pascasarjana Ibu Dr. Musriha, M.Si dan digawangi oleh bapak Danang W, S.H, M.H selaku Kepala Program Studi MIH, segala proses reakreditasi disiapkan sebaik mungkin, BAN-PT mengirimkan 2 asesor yaitu bapak Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H, M.Hum yang berasal dari Kampus Universitas Jendral Soedirman dan ibu Prof. Dr. Mella Ismelina Farma Rahayu, S.H., M.Hum dari Kampus Universitas Islam Bandung, proses reakreditasi telah selesai dilaksanakan dengan baik dan lancar, semoga bisa mendapatkan nilai terbaik, dan terima kasih buat saran dan masukkan dari TIM Asesor BAN-PT yang telah dengan sabar dan tekun memberikan penilaian terhadap Program Studi Magister Ilmu Hukum,  Excellent, Competitive & Ethical.